pascal / mboni / whoopi moon calender
コロナでの巣篭もり生活。
テイクアウトが何かと話題だが
夕食のテイクアウトをはじめてしてみた。
前菜のカポナータにレンズ豆 オムレツ キャロットラペやポークハム。
グラタンは牡蠣とブルーチーズ 海老と貝柱のアメリケーヌクリーム。
グラタンは家でオーブンに入れてグリルして熱々を!
どれも丁寧に作られてが混んでいるものばかり。
美味しかった〜。もうお腹いっぱいで満足。
次回は他のグラタンをオーダーしようかな。
さて・・・家人が駅で買ってきてくれたフィナンシェ。
えべっさん(エビスさんの相性)のフィナンシェ。
最初はチョコチップかレーズン あずき??って思ったが
中になんと甘納豆が入っている。
これが意外に美味しかった!
クリックしていただけると嬉しいです。

にほんブログ村

にほんブログ村

にほんブログ村
コメントする
LINKS
CATEGORIES
SERCH
ブログ内検索