pascal / mboni / whoopi moon calender
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
シーザーサラダ。
日本でもよく見かけるようになった美味しいサラダ。
焼肉屋サンのMENUで見つけたのはかなり前の話。
画像は先日作った我流シーザーサラダ。
ガーリックトーストは混ぜずにそのまま頂きますー!
元祖シーザーサラダレシピ(margaret fulton著)
レタスはコスレタス使用(長細く緑濃い品種)
ベーコンブツ切りにパルメザンはおろすか
グレーターで薄くスライス。
ガーリックトーストを切って混ぜ込む。
1番のポイントは半熟卵。
コレを混ぜて食べるおいしさ。
レシピを忠実に再現するとかなり手の混んだ一品。
あ~~美味しいシーザーサラダ食べたい。
・・・と夏バテもせず体重増加が気になるワタシ。
マーガレット・フルトンのレシピ本については
また後日。
クリックしていただけると嬉しいです。
にほんブログ村
にほんブログ村
にほんブログ村
LINKS
CATEGORIES
SERCH
ブログ内検索